1. Предмет договора
1.1 Объектом настоящего договора поставки являются кондитерские изделия, производимые Поставщиком.
1.2 Кондитерские изделия должны по качеству и упаковке соответствовать санитарным нормам и правилам.
1.3 Кондитерские изделия передаются Покупателю только для осуществления розничной торговли.
2. Права и обязанности сторон
2.1 Поставщик обязан:
2.1.1 Передать кондитерские изделия Покупателю в срок согласованный сторонами в заявке.
2.1.2 Передать Покупателю кондитерские изделия надлежащего качества и в строгом соответствии с данными товарной накладной.
2.1.3 Одновременно с передачей кондитерских изделий Покупателю, передать относящиеся к ним документы.
2.1.3 Передать Покупателю кондитерские изделия свободные от любых прав третьих лиц
2.2 Поставщик вправе:
2.2.1 Не принимать заявку от Покупателя на поставку очередной партии кондитерских изделий, если Покупатель не рассчитался или рассчитался не в полном объеме за кондитерские изделия, поставленные по предыдущей заявке.
2.3 Покупатель обязан:
2.3.1 Принять кондитерские изделия в срок согласованный сторонами в заявке.
2.3.2 Убедиться в том, что качество поставленных кондитерских изделий соответствует условиям договора и предъявляемым требованиям.
2.3.3 Проверить количество и ассортимент поставленных кондитерских изделий на соответствие данным, указанным в товарных накладных.
2.3.4 Оплатить принятые кондитерские изделия в соответствии с условиями настоящего договора.
2.3.5 Назначить ответственных за прием кондитерских изделий лиц и обеспечить их соответствующими доверенностями.
2.4 Покупатель вправе:
2.4.1 Отказаться от принятия и оплаты кондитерских изделий, если Продавец передает товары не соответствующие данным товарным накладным по количеству и ассортименту.
2.4.2 Потребовать от Продавца передать недостающее количество кондитерских изделий.
2.4.3 Потребовать от Продавца замены кондитерских изделий не соответствующих ассортименту, кондитерскими изделиями в ассортименте, предусмотренном товарной накладной.
3. Цена настоящего договора
3.1 Общая стоимость кондитерских изделий указывается в счет-фактуре.
3.2 Оплата за кондитерские изделия должна быть произведена Покупателем в день доставки.
3.3 Доставка кондитерских изделий осуществляется средствами и за счет Продавца
3.4 Кондитерские изделия реализуются по оптово-отпускным ценам, которые изменяются в зависимости от изменения стоимости сырья и энергоресурсов.
4. Ответственность сторон
4.1В случае просрочки внесения платы Покупатель уплачивает Поставщику пеню в размере 0,1 % за каждый календарный день просрочки от суммы указанной в счет-фактуре.
4.2В случае просрочки доставки товаров Поставщик уплачивает Покупателю пеню в размере 0,1 % за каждый календарный день просрочки от суммы указанной в счет-фактуре.
4.3Уплата штрафных санкций и возмещение убытков, причиненных ненадлежащим исполнением договора, не освобождает стороны от исполнения своих обязательств по данному договору.
5. Порядок разрешения споров
5.1Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора, решаются сторонами путем переговоров. В случае не урегулирования спора путем переговоров, спор разрешается в судебном порядке.
6. Заключительные положения
6.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору
действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме
и подписаны уполномоченными на то представителями сторон. Приложения
к настоящему договору составляют его неотъемлемую часть.
6.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском
языке. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую силу. У каждой из
сторон находится один экземпляр настоящего договора.